Mobile Legends : Cara Redeem/Tukar Kode Skin Eudora Vivo

Halo semua...
Baru baru ini Vivo bekerjasama dengan Mobile Legend menghadirkan skin Eudora edisi Vivo yang diberi nama Dewi Selfie Vivo. Skin Eudora ini tampak imut namun futuristik karena Eudora memegang hp Vivo saat war. Efek petirnya pun sedikit berubah jadi nampak lebih keren, di Youtube banyak player yang sudah bermain dengan skin ini.
Untuk mendapatkan skin ini sobat bisa membeli produk Vivo V7 ataupun membeli dengan diamond sebanyak 524 diamond. Jika sobat membeli Vivo V7 maka sobat akan mendapatkan voucher/kode redeem untuk mendapatkan skin Vivo ini. Buat yang belum tau cara redeemnya akan saya kasihtau di artikel ini. Kita mulai...

1. Pastikan voucher kode redeemnya ada dan jangan disebar atau ketahuan sama orang lain ntar skin kita malah dicuri orang.

2. Buka situs resmi Mobile Legends (www.mobilelegends.com), pilih menu Redeem Code.

3. Isi formnya yakni kode redeem tadi, id game kita dan kode verifikasi ( kode verifikasi akan dikirim ke inbox game kita sekitar 5-10 menit kemudian), setelah itu klik redeem.

4. Setelah itu isi lagi kode redeemnya dan id game kita, klik Redeem lagi.

5. Jika berhasil maka akan muncul notifikasi seperti diatas (saya pakai browser Google Chrome).

6. Sekitar 5 menitan buka Mobile Legends, cek inbox, dan skin Eudora Dewi Selfie bisa sobat claim dan gunakan. Semoga berguna... 

* cara lihat game id kita ada di samping foto id game kita di Mobile Legends.

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Mobile Legends : Cara Redeem/Tukar Kode Skin Eudora Vivo"

  1. Saya udah mengikuti sampai berkal kali, tapi kog hampir 1 hari skin nya blm ada ya. Mohon petunjuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini ane yg redeem gan ke akun ente .. Chat ke gmail ane aja ..

      Delete
  2. ada muncul konfirmasi sukses belum gan ?

    ReplyDelete
  3. saya sudah beli v7 tapi kok ngga dapet redeem code nya ya? mohon dibales gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungi penjualnya gan...mungkin yang agan beli belum edisi eudora vivo.tq

      Delete
  4. Cuma V7 Ya Punya Saya V7+ gk Dapet

    ReplyDelete
  5. Saya udah mendapatkan notice nya tapi kok di inbox nya belum keluar gan?

    ReplyDelete
  6. udh bli v7 koga dapet kode nya.bli tadi ditangcity mall gimna ini duh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balik lagi ja ke konternya gan..tanyain kartu skin nya,,takutnya di ambil sm konternya

      Delete
    2. saya rendemkan , kirimkan code rendem dan game id anda di iankaseddo@gmail.com

      Delete
  7. Saya punya kartu redeem ha min, tapi setelah saya gosok keras, lalu menimbulkan bekas jadi gajelas kodenya, cara ngecek lewat qr code nya gimana ya min?

    ReplyDelete
  8. Mohon infonya sy beli hp vivo v7 dpt kode skin eudora, masalahnya kode nya saya gosok malah nomer kodenya rusak nempel di silver gosoknya jadi kan ga bisa di pakee....

    ReplyDelete
  9. gan kenapa, kok cuma berenti sampe the code has been redeemend tapi nggak ke kirim di email amplopnya ya ? mohon dibalas, thanks gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diulangi lagi gan , atau mungkin masa berlaku kartunya sudah habis. tq

      Delete
  10. min saya udah ada skin edoran. nah ini saya dapet kupon lgi klu di rendeem dapat apa ya min. bisa gak di rendem

    ReplyDelete
  11. Min, saya udh ngikutin petunujuknya, nah pas saya masukin verification code nya gabisa trus min. Udh saya resent berkali kali tpi yg keluar code yg sama dgn yg ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rendemkan , kirimkan code rendem dan game id anda di iankaseddo@gmail.com

      Delete